Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BRAMBILLA Pierre12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BRAMBILLA Pierre

Noms et nationalités successifs :
BRAMBILLA Pierre (Italie)
BRAMBILLA Pierre (France) depuis le 09/09/1949
Naissance : 12/05/1919 Villarbeney (Sui)
Décès : 13/02/1984 Saint-Martin-le-Vinoux
voir son palmarès
état civil confirmé

1939Terrot - Hutchinson (Fra)
1940pros individuels
1941pros individuels
1942Tendil - Hutchinson (Fra)
1943pros individuels
1944Mercier - Hutchinson (Fra)
1945pros individuels
1946Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
1947Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
Delez (Fra)
Viscontea (Ita)
Fuchs (Sui)
Italie (Ita) (au Tour de France)
1948Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
Ricci (Ita)
Rico (Sui) - au tour de Suisse
Internationaux (au Tour de France)
1949Métropole - Dunlop (Fra)
Maino (Ita)
Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
1950Mervil - Dunlop (Fra)
Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
Burtin (Sui) - incertain
1951Alcyon - Dunlop (Fra)
Est / Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
Thomann - Dunlop (Fra) - incertain
1952Liberia (Fra)
1956Liberia - Hutchinson (Fra) - direction
1957Liberia - Hutchinson - D'Alessandro (Fra) - direction
1958Liberia - Hutchinson (Fra) - direction
1959Liberia - Hutchinson (Fra) - direction
1960Liberia - Grammont (Fra) - direction
1961Liberia - Grammont - Wolber (Fra) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126