Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
AGOSTINHO FERNANDES Joaquim (Joaquim Francisco )14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

AGOSTINHO FERNANDES Joaquim (Joaquim Francisco )

Nationalité : Portugal
Naissance : 07/04/1943 Silveira Torres Vedras (Lisbonne)
Décès : 10/05/1984 Lisbonne
voir son palmarès
état civil confirmé
Données d'état civil erronées :
Naissance : 07/04/1942 ;

1968Sporting - Gazcidla (Por) - ac juillet
Portugal (Por) (aux mondiaux) - ligne
1969Frimatic - Viva - Wolber - De Gribaldy (Fra)
Sporting - Gazcidla (Por)
Tigra (Sui)
Portugal (Por) (aux mondiaux) - ligne
1970Frimatic - De Gribaldy (Fra)
Sporting - Gazcidla (Por)
1971Hoover - De Gribaldy - Wolber (Fra)
Sporting - Gazcidla (Por)
Portugal (Por) (aux mondiaux) - ligne
1972Van Cauter - Magniflex - De Gribaldy (Bel)
Sporting - Gazcidla (Por)
Portugal (Por) (aux mondiaux) - ligne
1973Bic (Fra)
Sporting - Gazcidla (Por)
Portugal (Por) (aux mondiaux) - ligne
1974Bic (Fra)
Sporting - Gazcidla (Por) - pas couru
1975Sporting - Sottomayor (Por)
1976Teka (Esp)
1977Teka (Esp)
1978Flandria - Velda - Lano (Bel)
1979Flandria - Ca-va seul - Sunair (Bel)
1980Puch - Campagnolo - Sem (Fra)
1981Sem - France-Loire - Campagnolo (Fra)
Frenzelit - MAB (Sui)
1982Sem - France-Loire - Campagnolo (Fra) - pas couru
1983Sem - France-Loire - Mavic jq fin mai / Sem - Reydel - Mavic ac fin mai (Fra)
1984Sporting - Raposeira (Por)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126