Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ANQUETIL Jacques19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ANQUETIL Jacques

Nationalité : France
Naissance : 08/01/1934 Mont-Saint-Aignan
Décès : 18/11/1987 Rouen
voir son palmarès
état civil confirmé

1951A.C. Sotteville-lès-Rouen (Fra) (club DN1)
1952A.C. Sotteville-lès-Rouen (Fra) (club DN1)
France (Fra) (aux JO) - ligne
1953A.C. Sotteville-lès-Rouen (Fra) (club) - indépendant, jq fin Août
La Perle - Hutchinson (Fra) - ac Septembre
1954La Perle - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1955La Perle - Hutchinson (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita) - qq fois
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1956Helyett - Potin - Hutchinson (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita) - qq fois
1957Helyett - Potin (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita) - qq fois
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1958Helyett - Leroux - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1959Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1960Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. / Fynsec - Helyett au Tour d'Italie (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1961Helyett - Fynsec - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1962Saint-Raphaël - Helyett - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1963Saint-Raphaël - Gitane - R. Geminiani - V.C. 12ème (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1964Saint-Raphaël - Gitane - Dunlop (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1965Ford France - Gitane (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1966Ford France - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1967Bic (Fra)
1968Bic (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1969Bic (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne


Devenu ensuite sélectionneur de l'équipe de France.
Une stèle commémorative se trouve à La Neuville-Chant-d'Oisel (Seine-Maritime).



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126