Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ARCHAMBAUD Maurice18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ARCHAMBAUD Maurice

Nationalité : France
Naissance : 30/08/1908 Paris XIV
Décès : 05/12/1955 Le Raincy
voir son palmarès
état civil confirmé

1932Armor - Dunlop (Fra)
Alcyon - Dunlop - Armor (Fra)
1933Alcyon - Dunlop (Fra)
1934La Française - Dunlop (Fra)
Alcyon - Dunlop (Fra)
Dei (Ita)
1935Dei (Ita)
A. Leducq - Mercier - Hutchinson (Fra)
F. Pélissier - Hutchinson (Fra) - incertain
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1936Mercier - Hutchinson (Fra)
A. Leducq - Mercier (Fra)
1937Mercier - Hutchinson (Fra)
A. Leducq - Mercier (Fra)
1938Mercier - Hutchinson (Fra)
A. Leducq - Hutchinson (Fra)
1939Mercier - Hutchinson (Fra)
A. Leducq - Hutchinson (Fra)
1940Mercier - Hutchinson (Fra)
1941Mercier - Hutchinson (Fra)
1942Mercier - Hutchinson (Fra)
1943Alcyon - Dunlop (Fra)
1944Mercier - Hutchinson (Fra)
1945pros individuels - incertain
1946pros individuels - incertain


Mort au Raincy (Seine-Saint-Denis), éventuellement le 4 décembre 1955 (jour non déterminé officiellement).

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126