Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BAILO Osvaldo16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BAILO Osvaldo

Nationalité : Italie
Naissance : 12/09/1912 Serravalle Scrivia
Décès : 28/02/1997 Serravalle Scrivia
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Naissance : 12/04/1912 ;

1934pros individuels
1935Wolsit (Ita)
Bestetti (Ita)
pros individuels - incertain
1936Legnano / Wolsit parfois (Ita)
1937Legnano (Ita)
Urago (Fra)
1938Bianchi (Ita)
1939Bianchi (Ita)
Girardengo (Ita)
1940Bianchi (Ita) - incertain
Gerbi (Ita)
1941Viscontea (Ita)
Gerbi (Ita)
1942Viscontea (Ita)
1943Viscontea (Ita)
1944pros individuels
1945Gestri (Ita)
1946Girardengo (Ita)
Gestri (Ita)
1947Welter - Ursus (Ita)
1948pros individuels - incertain
1949Gestri (Ita) - incertain

Famille :
fils de BAILO Luigi


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126