Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BARTALI Gino15 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BARTALI Gino

Nationalité : Italie
Naissance : 18/07/1914 Ponte-Ema
Décès : 05/05/2000 Ponte-Ema
voir son palmarès


1931Frejus (Ita) - incertain
Aquilano (Ita) - erroné
1934S.S. Aquila (Ita) - pro-indé, ac décembre
1935Frejus (Ita)
S.S. Aquila (Ita)
1936Legnano / Wolsit parfois (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1937Legnano (Ita)
1938Legnano (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1939Legnano (Ita)
1940Legnano (Ita)
1941Legnano (Ita)
1942Legnano (Ita)
1943Legnano (Ita)
1944Legnano (Ita)
1945Legnano (Ita)
1946Legnano - Pirelli (Ita)
Tebag (Sui)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1947Legnano - Pirelli (Ita)
Tebag (Sui)
1948Legnano - Pirelli (Ita)
Tebag (Sui)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1949Bartali - Gardiol (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
1950Bartali - Gardiol / Bartali - Ursus (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1951Bartali - Ursus (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1952Bartali - Ursus (Ita)
Tebag (Sui)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1953Bartali (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
1954Bartali - Brooklin (Ita)
1957San Pellegrino Sport (Ita) - direction
1958San Pellegrino Sport (Ita) - direction
1959San Pellegrino Sport (Ita) - direction
1960San Pellegrino Sport (Ita) - direction
1961San Pellegrino Sport (Ita) - direction
1962San Pellegrino Sport (Ita) - direction
1963San Pellegrino Sport - Firte jq début juin / Firte ac début juin (Ita) - direction
1967Vittadello (Ita) - direction
1968Pepsi-Cola (Ita) - direction
1971Cosatto - Marsicano (Ita) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126