Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BERGAMASCHI Vasco19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BERGAMASCHI Vasco

Nationalité : Italie
Naissance : 29/09/1909 Malcantoane di San Giacomo delle Segnate
Décès : 24/09/1979
voir son palmarès


1928amateur
1930pros individuels
1932Maino - Clément (Ita)
1933Maino - Clément (Ita)
1934Maino - Clément (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1935Maino - Girardengo (Ita)
1936Maino (Ita)
1937Bianchi (Ita)
1938Bianchi (Ita)
1939Bianchi (Ita)
1940Bianchi (Ita)
1941Bianchi (Ita)
1942Millizia Contraera Roma (Ita)
1943Millizia Contraera Roma (Ita)
1954Torpado - Ursus (Ita) - direction
1955Torpado - Ursus (Ita) - direction
1956Torpado - Pirelli (Ita) - direction
1957Torpado - Girardengo (Ita) - direction
1958Torpado (Ita) - direction
1959Torpado - Clément (Ita) - direction
1960Torpado (Ita) - direction
1961Torpado (Ita) - direction
1962Torpado (Ita) - direction
1964Cynar - Frejus (Ita) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126