Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BESTETTI Pietro "Pierino"20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BESTETTI Pietro "Pierino"

Nationalité : Italie
Naissance : 12/12/1898 Limito di Pioltello
Décès : 03/01/1936 Milan
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Naissance : 01/12/1898 Pioltello ;
Naissance : 22/12/1898 Niguarda ;
Données d'état civil erronées :
Naissance : Limido Comasco ;

1917amateur
1918amateur
1919amateur
1920amateur
Italie (Ita) (aux JO) - contre-la-montre
1921Bianchi - Dunlop (Ita)
1922Maino - Bergougnan (Ita)
1923Berettini - Monza (Ita)
1924Maino (Ita)
1925Wolsit - Pirelli (Ita)
1926Wolsit - Pirelli (Ita)
1927Diamant (All)
1928Maino - Dunlop (Ita)
1929Bianchi - Pirelli (Ita)
1930Bestetti - D'Alessandro (Ita)
1931Bestetti - D'Alessandro (Ita)

Famille :
frère de BESTETTI Angelo


Mort à Milan, d'une complication pulmonaire.

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126