Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BEVILACQUA Antonio 119 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BEVILACQUA Antonio 1

Nationalité : Italie
Naissance : 22/10/1918 San Angelo di Santa Maria di Sala
Décès : 29/03/1972 Mestre
voir son palmarès


1940Lygie (Ita)
1941Dop. Ferroviario Genova Venezia (Ita)
1942Bianchi (Ita)
1943Viscontea (Ita)
1944V.C. Bassano 1892 (Ita)
1945pros individuels
1946Wilier Triestina (Ita)
1947Lygie - Pirelli (Ita)
1948Atala - Pirelli (Ita)
Lygie (Ita) - incertain
Italie (Ita) (au Tour de France)
1949Atala - Pirelli (Ita)
1950Wilier Triestina (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1951Benotto - Ursus - Fiorelli (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1952Benotto - Fiorelli - Salus (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1953Benotto - Levriere (Ita)
Torpado - Ursus (Ita) - incertain
1954Doniselli - Lansetina (Ita)
1955pros individuels
1956pros individuels - incertain
1957pros individuels - incertain
1968Vittadello (Ita) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126