Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BINI Aldo16 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BINI Aldo

Nationalité : Italie
Naissance : 30/07/1915 Montemurlo
Décès : 16/06/1993 Prato
voir son palmarès


1934Maino - Clément (Ita) - ac septembre
1935Maino - Girardengo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1936Maino (Ita)
Bianchi (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1937Bianchi (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1938Bianchi (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1939Bianchi (Ita)
1940Bianchi (Ita)
1941Bianchi (Ita)
Viscontea (Ita)
1942Bianchi (Ita)
Viscontea (Ita)
1943Bianchi (Ita)
1944pros individuels
1945A.C. Pratese (Ita)
1946Legnano - Pirelli (Ita)
Tebag (Sui) - incertain
1947Legnano - Pirelli (Ita)
A.C. Pratese (Ita) - incertain
1948Benotto - Superga (Ita)
1949Benotto - Superga (Ita)
Ganna - Ursus (Ita) - incertain
Guerra (Ita) - incertain
1950Ganna - Superga (Ita)
1951Ganna - Ursus (Ita)
1952Bianchi - Pirelli (Ita)
1953pros individuels
Bartali (Ita) - incertain
1954Doniselli - Lansetina (Ita)
Bartali - Brooklin (Ita) - incertain
1955pros individuels
1956pros individuels - incertain
1957pros individuels - incertain
1958pros individuels - incertain
1959pros individuels - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126