Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BOBET Louison (Louis)20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BOBET Louison (Louis)

Nationalité : France
Naissance : 12/03/1925 Saint-Méen-le-Grand
Décès : 13/03/1983 Biarritz
voir son palmarès
état civil confirmé

1946amateur
1947Stella - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1948Stella - Dunlop (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1949Stella - Dunlop (Fra)
Bianchi - Ursus (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
1950Stella - Dunlop (Fra)
Guerra - Ursus (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1951Stella - Dunlop (Fra)
Bottecchia - Ursus (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1952Stella - Huret - Dunlop (Fra)
Tebag (Sui)
Bottecchia - Ursus (Ita)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1953Stella - Wolber - Dunlop (Fra)
Bottecchia (Ita)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1954Stella - Wolber - Dunlop (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1955L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1956L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (au Tour d'Espagne)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1957L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
V.C. Bustese (Ita) (au Tour d'Italie)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1958L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1959L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (au Tour de France)
1960L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
1961Ignis (Ita)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1962Margnat - Paloma - D'Alessandro (Fra) - n'a pas couru

Famille :
frère de BOBET Jean


Se reconvertit après sa carrière sportive dans la thalassothérapie, en tenant le plus grand centre d'Europe.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126