Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CANEPARI Clemente "Anteo"17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CANEPARI Clemente "Anteo"

Nationalité : Italie
Naissance : 11/11/1886 Pieve Porto Morone
Décès : 13/09/1966 San Colombano al Lambro
voir son palmarès


1906pros individuels
1907pros individuels
1908Bianchi (Ita)
Alcyon - Dunlop (Fra)
1909Legnano - Pirelli (Ita)
Bianchi - Dunlop (Ita)
1910Otav - Pirelli (Ita)
1911Legnano (Ita)
1912Legnano (Ita)
1913Legnano (Ita)
J.B. Louvet - Continental (Fra)
Globo - Dunlop (Ita)
1914Stucchi - Dunlop (Ita)
1915Stucchi (Ita)
1916Stucchi (Ita)
1917Stucchi (Ita)
1918Stucchi (Ita)
1919Stucchi - Dunlop (Ita)
1920Stucchi - Dunlop (Ita)
1921Legnano - Pirelli (Ita)
1922Lygie (Ita)
1923pros individuels
1924pros individuels
1925pros individuels
1926pros individuels
1927pros individuels
1942vétéran


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126