Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CAPUT Louis14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CAPUT Louis

Nationalité : France
Naissance : 23/01/1921 Saint-Maur-des-Fossés (val-de-Marne)
Décès : 08/02/1985 Paris XVe
voir son palmarès
état civil confirmé

1942Dilecta - Wolber (Fra)
1943Dilecta - Wolber (Fra)
1944Dilecta - Wolber (Fra)
1945Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1946Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1947Métropole - Dunlop / Métropole - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1948Olympia - Dunlop (Fra)
Allegro (Sui)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1949Olympia - Dunlop (Fra)
Maino (Ita)
L. Caput - Dunlop (Fra)
Île-de-France (Fra) (au Tour de France)
1950Olympia - Manera - Dunlop (Fra)
Benotto - Superga (Ita)
Welter - Ursus (Ita)
Lutetia (Fra) - incertain
1951Dilecta - Wolber (Fra)
Paris (Fra) (au Tour de France)
1952Delangle - Wolber (Fra)
Carrara - Dunlop (Fra)
Osram (Fra)
Paris (Fra) (au Tour de France)
1953Gitane - Hutchinson (Fra)
Île-de-France (Fra) (au Tour de France)
1954Rochet - Dunlop (Fra)
Welter - Ursus (Ita) - incertain
Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1955Vampire - D'Alessandro (Fra)
Arliguie - Hutchinson (Fra)
Île-de-France (Fra) (au Tour de France)
1956Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Arliguie - Hutchinson (Fra) - incertain
Ouest (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1957Essor - Leroux (Fra)
1966Kamomé - Dilecta - Dunlop (Fra) - direction
1967Kamomé - Dilecta - Wolber (Fra) - direction
1968Frimatic - Wolber - De Gribaldy (Fra) - direction
1969Frimatic - Viva - Wolber - De Gribaldy (Fra) - direction
1970Fagor - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1971Fagor - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1972Gan - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1973Gan - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1974Gan - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1975Gan - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1976Gan - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1977Miko - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction
1978Miko - Mercier - Hutchinson (Fra) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126