Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CHRISTOPHE Eugène22 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CHRISTOPHE Eugène

Nationalité : France
Naissance : 22/01/1885 Paris I
Décès : 01/02/1970 Paris XIV
voir son palmarès
état civil confirmé

1904pros individuels
1905pros individuels
1906Labor (Fra)
1907Alcyon - Dunlop (Fra)
1908Alcyon - Dunlop (Fra)
1909Alcyon - Dunlop (Fra)
1910Alcyon - Dunlop (Fra)
1911Alcyon - Dunlop (Fra) (aussi Alcyon - Soly ?)
1912Alcyon - Dunlop (Fra)
Armor (Fra)
La Française - Diamant (Fra)
1913Peugeot - Wolber (Fra)
1914Peugeot - Wolber (Fra)
1915pros individuels
1916pros individuels
1917pros individuels
1918pros individuels
1919pros individuels
1920pros individuels
1921pros individuels
1922Automoto - Wolber - Cycles Russell (Fra)
1923Christophe - Hutchinson (Fra)
1924Christophe - Hutchinson (Fra)
1925J.B. Louvet - Pouchois (Fra)
1926Christophe - Hutchinson (Fra)
Peugeot - Dunlop / Peugeot - Wolber (Fra)


Est enterré à Malakoff.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126