Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CORNEZ Fernand (Fernand Joannès )10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CORNEZ Fernand (Fernand Joannès )

Nationalité : France
Naissance : 19/11/1907 Paris XVe
Décès : 07/12/1997 Saint-Avertin (Indre-et-Loire)
voir son palmarès
état civil confirmé

1929amateur
1930Alleluia - Wolber (Fra)
1931Alleluia - Wolber (Fra)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1932Oscar Egg - Wolber (Fra)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Oscar Egg (au Tour de France)
1933Oscar Egg (Fra)
Dei (Ita)
1934Oscar Egg - Hutchinson (Fra)
Dei (Ita)
1935Oscar Egg (Fra)
Helyett - Hutchinson (Fra)
Dei (Ita)
1936Helyett - Hutchinson (Fra)
Dei (Ita)
1937Helyett - Splendor - Hutchinson (Fra)
1938Helyett - Hutchinson (Fra)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126