Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CRUPELANDT Charles11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CRUPELANDT Charles

Noms et nationalités successifs :
CRUPELANDT Charles (Belgique)
CRUPELANDT Charles (France) depuis le ??/??/1900
Naissance : 23/10/1886 Roubaix
Décès : 18/02/1955 Roubaix
voir son palmarès


1904Radiator (Fra)
1905pros individuels
1906La Française (Fra)
1907pros individuels
1908pros individuels
1909pros individuels
1910Depas (Bel)
Le Globe - Dunlop (Fra)
1911La Française - Diamant (Fra)
1912La Française - Diamant (Fra)
1913La Française - Diamant (Fra)
1914La Française - Hutchinson (Fra)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126