Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DANNEELS Gustave17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DANNEELS Gustave

Nationalité : Belgique
Naissance : 06/09/1913 Loos les Lille (Nord : FRANCE)
Décès : 13/04/1976 Knokke-Heist
voir son palmarès
état civil confirmé

1931jeunes - débutant
1932amateur
1933indépendant - jq septembre
pros individuels - ac septembre
1934Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1935Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1936Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1937Alcyon - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1938Alcyon - Dunlop (Fra)
1939Alcyon - Dunlop (Fra)
1940Alcyon - Dunlop (Fra)
1941Alcyon - Dunlop (Fra)
1942Alcyon - Dunlop (Fra)
1943Alcyon - Dunlop (Fra)
1944pros individuels
1945pros individuels
1946pros individuels

Famille :
oncle de REYBROUCK Guido
oncle de REYBROUCK Wilfried


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126