Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DE BRUYNE Alfred "Fred"18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DE BRUYNE Alfred "Fred"

Nationalité : Belgique
Naissance : 21/10/1930 Berlare
Décès : 04/02/1994 Seillans (Fra)
voir son palmarès


1950amateur
1953Dossche Sport (Bel) - indépendant, jq 11 juin
Mercier - Hutchinson (Fra) - ac 11 juin
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1954Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Girardengo - Eldorado (Bel) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1955Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1956Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1957Carpano - Coppi (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1958Carpano (Ita)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1959Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
Carpano (Ita) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1960Carpano (Ita)
1961Baratti - Milano (Ita)
1978Flandria - Velda - Lano (Bel) - direction
1979Daf Trucks - Aida (Bel) - direction
1980Daf Trucks - Lejeune (Bel) - direction
1981Daf Trucks - Côte d'Or (Bel) - direction
1982Daf Trucks - TeVe Blad (Bel) - direction
1983Jacky Aernoudt Meubelen - Rossin - Campagnolo (Bel) - direction

Famille :
fils de DE BRUYNE Adolf




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126