Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DEJONGHE Albert11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DEJONGHE Albert

Nationalité : Belgique
Naissance : 14/02/1894 Middelkerke
Décès : 09/02/1981 Middelkerke
voir son palmarès


1914Alcyon - Soly (Fra)
1915pros individuels
1916pros individuels
1917Alcyon (Fra)
1918pros individuels
1919pros individuels
J.B. Louvet (Fra) - au moins au Tour de France
1920pros individuels
1921pros individuels
1922pros individuels
1923La Française (Fra)
1924La Française - Diamant - Dunlop (Fra)
1925J.B. Louvet - Pouchois (Fra)
1926J.B. Louvet - Pouchois - Wolber / J.B. Louvet - Hutchinson quelquefois (Fra)
1927J.B. Louvet - Wolber (Fra) - incertain

Famille :
frère de DE JONGHE Henri




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126