Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DELOOR Gustaaf09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DELOOR Gustaaf

Nationalité : Belgique
Naissance : 24/06/1913 De Klinge
Décès : 28/01/2002 Malines
voir son palmarès


1932indépendant - jq septembre
pros individuels - ac septembre
1933Dilecta - Wolber (Fra)
1934De Dion-Bouton (Fra)
Cycles Catalunya (Esp)
1935Dilecta - Wolber (Fra)
Colin - Wolber (Bel) - incertain
Bury (Bel) - incertain
1936Colin - Wolber (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1937Colin - Wolber (Bel)
1938De Dion-Bouton (Fra)
1939Colin (Bel)

Famille :
frère de DELOOR Alfons


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126