Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DEMAN Paul09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DEMAN Paul

Nationalité : Belgique
Naissance : 25/04/1889 Rekkem
Décès : 29/07/1961 Outrijve
voir son palmarès


1909amateur
Cycles Saphir (Bel) - incertain
1910pros individuels - ac septembre
Cycles Saphir (Bel) - incertain
1911pros individuels
1912pros individuels
1913Depas (Bel)
Automoto - Continental (Fra)
1914Alcyon - Soly (Fra)
1915pros individuels
1916pros individuels
1917pros individuels
1918pros individuels
1919pros individuels
1920pros individuels
1921pros individuels
1922Automoto - Wolber - Cycles Russell (Fra)
1923O. Lapize (Fra)
1924La Française - Diamant - Dunlop (Fra)


Il fut un héros de la guerre 14-18. Il s'engagea dans les services secrets belges,il eu la mission de porter des documents militaires aux Alliés Britanniques aux frontières hollandaises,tout cela cachés dans le cadre de son vélo,il parcourait plus de 150km

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126