Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DEMUYSÈRE Joseph "Jef" (Jozef)14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DEMUYSÈRE Joseph "Jef" (Jozef)

Nationalité : Belgique
Naissance : 22/08/1907 Wervik (Flandre occidentale)
Décès : 30/04/1969 Anvers
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Naissance : 26/07/1907 ;

1926indépendant
1927indépendant
1928Christophe (Fra)
1929Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1930Génial Lucifer (Fra)
1931Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1932Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Ganna - Dunlop (Ita)
1933Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Ganna (Ita)
1934Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Ganna (Ita)
1935Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Bianchi (Ita) - incertain
1936A. Leducq - Mercier (Fra)
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
1937A. Leducq - Mercier (Fra)
Mercier - Hutchinson (Fra) - incertain
1938La Nordiste (Bel)
1939pros individuels


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : (Jozef)&cc=pierrot.picq@wanadoo.fr">écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126