Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DHAENENS Rudy15 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DHAENENS Rudy

Nationalité : Belgique
Naissance : 10/04/1961 Deinze
Décès : 06/04/1998 Alost
voir son palmarès


1979jeunes - junior
1980amateur
1981amateur
1982amateur
1983Splendor - Euro Shop (Bel)
1984Splendor - Jacky Aernoudt Meubelen jq juin / Splendor - Mondial Moquettes - Marc ac juin (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1985Hitachi - Splendor - Sunair (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1986Hitachi - Marc - Splendor / Hitachi - Robland au Tour de France (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1987Hitachi - Marc (Bel)
1988PDM - Ultima - Concorde (Hol)
1989PDM - Ultima - Concorde (Hol)
1990PDM - Concorde - Ultima (Hol)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1991Panasonic - Sportlife (Hol)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1992Panasonic - Sportlife (Hol) - jq 16 juin




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126