Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DIGGELMANN Walter20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DIGGELMANN Walter

Nationalité : Suisse
Naissance : 11/08/1915 Fischenthal
Décès : 05/03/1999 Guntalingen
voir son palmarès


1938amateur
1939pros individuels
Urago (Fra) - incertain
1940Olympia (Ita)
1941pros individuels
1942pros individuels
1943pros individuels
1944pros individuels
1945pros individuels
1946Allegro (Sui)
Imholz (Sui) - au Tour de Suisse
1947Amberg - Helvetia / Amberg - Duralca - Felgen / Helvetia Rad - Duralca (Sui)
Fuchs (Sui)
1948Fiorelli - Gardiol (Ita)
Tebag (Sui)
1949Feru - Salvini (Sui)
Fiorelli (Ita)
Tebag (Sui)
Cilo (Sui) - incertain
1950Feru (Sui)
1951Feru (Sui)
Condor (Sui) - au tour de Suisse
Oscar Egg (Sui)
Paloma - Duralca (Esp) - incertain
1952Tebag (Sui)
Schlegel (Sui)
Welter - Ursus (Ita) - incertain
Fiorelli (Ita) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
1953Guerra (Ita)
Schlegel (Sui)
La Perle - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
1977Diggelmann Racing Team - Velo-Maier (Sui) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126