Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DOLMAN Evert "Eef" (Evert Gerardus)17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DOLMAN Evert "Eef" (Evert Gerardus)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 22/02/1946 Rotterdam
Décès : 13/05/1993 Dordrecht
voir son palmarès

Données d'état civil erronées :
Décès : 14/05/1993

1964amateur
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1965amateur
1966amateur
1967Televizier - Batavus (Hol)
1968Smith's (Bel)
Pays-Bas (Hol) (au Tour de France)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1969Willem II - Gazelle (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1970Willem II - Gazelle (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1971Flandria - Mars (Bel)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1972Beaulieu - Flandria (Bel)
1973Kela - Tapijt (Hol)
pros individuels - incertain




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : (Evert Gerardus)&cc=pierrot.picq@wanadoo.fr">écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126