Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
EGLI Paul19 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

EGLI Paul

Nationalité : Suisse
Naissance : 18/08/1911 Dürnten
Décès : 23/01/1997 Dürnten
voir son palmarès


1928jeunes - junior
1932amateur
1933amateur - jq fin août
pros individuels - ac fin août
1934pros individuels
Oscar Egg - Hutchinson (Fra) - incertain
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1935Oscar Egg (Fra)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1936pros individuels
Colin - Wolber (Bel) - à Paris-Bruxelles et Paris-Roubaix
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1937Oscar Egg (Fra)
Colin - Wolber (Bel)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1938pros individuels
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1939Alcyon - Dunlop (Fra)
1940pros individuels
1941pros individuels
1942pros individuels
1943pros individuels
1944pros individuels
1945pros individuels
1946pros individuels - incertain
1947Follis - Dunlop (Fra) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126