Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
CHOZAS OLMOS Eduardo11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

CHOZAS OLMOS Eduardo

Nationalité : Espagne
Naissance : 05/07/1960 Orcasitas (Usera de Madrid)
voir son palmarès


1978amateur
1979amateur
1980Fosforera - Vereco - Campagnolo jq mi avril / Zor - Vereco - Campagnolo ac mi avril (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1981Zor - Helios - Novostil / Zor - Gemeaz Cusin en Italie (Esp)
1982Zor - Helios - Gemeaz Cusin (Esp)
1983Zor - Gemeaz Cusin - Rossin / Gemeaz Cusin au Tour d'Italie (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1984Zor - Gemeaz Cusin (Esp)
1985Reynolds - TS Batteries (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1986Teka (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1987Teka (Esp)
1988Kelme - Iberia (Esp)
1989O.N.C.E. (Esp)
1990O.N.C.E. (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1991O.N.C.E. (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1992Artiach - Royal - Fruco (Esp)
1993Artiach - Filipinos - Chiquilin (Esp)
1994Artiach - Nabisco (Esp) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126