Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ELLIOTT Seamus "Shay"18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ELLIOTT Seamus "Shay"

Nationalité : Irlande
Naissance : 04/06/1934 Dublin
Décès : 04/05/1971 Dublin
voir son palmarès


1953amateur
1954amateur
1955amateur
1956Helyett - Potin - Hutchinson (Fra)
Essor - Leroux - Hutchinson (Fra) - incertain
Île-de-France (Fra) (au Tour de France)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1957Helyett - Potin (Fra)
1958Helyett - Leroux - Hutchinson (Fra)
Internations (au Tour de France)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1959Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. (Fra)
Internations (au Tour de France)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1960Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. / Fynsec - Helyett au Tour d'Italie (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1961Helyett - Fynsec - Hutchinson (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (au Tour de France)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1962Saint-Raphaël - Helyett - Hutchinson (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1963Saint-Raphaël - Gitane - R. Geminiani - V.C. 12ème (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1964Saint-Raphaël - Gitane - Dunlop (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1965Ford France - Gitane (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1966Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1967Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
1968inactif
1969inactif
1970Falcon - Clément (Gbr)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126