Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
FORNARA Pasquale14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

FORNARA Pasquale

Nationalité : Italie
Naissance : 29/03/1925 Borgomanero
Décès : 24/07/1990 Borgomanero
voir son palmarès


1949Legnano - Pirelli (Ita)
1950Legnano - Pirelli (Ita)
Cilo (Sui) - au tour de Suisse
1951Legnano - Pirelli (Ita)
Cilo (Sui) - au tour de Suisse
1952Bianchi - Pirelli (Ita)
Cilo (Sui) - au tour de Suisse
Bottecchia - Ursus (Ita)
Allegro (Sui) - incertain
1953Cilo (Sui)
Bottecchia (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1954Bottecchia - Ursus (Ita)
Cilo (Sui) - incertain
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1955Bottecchia - Ursus (Ita)
Leo - Chlorodont (Ita)
Cilo / Cilo - Saint-Raphaël au Tour de Suisse (Sui) - incertain
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1956Allegro (Sui)
Cilo - Saint-Raphaël (Sui)
Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Arbos - Bif - Clément (Ita)
Alpa (Sui) - incertain
Italie (Ita) (au Tour de France)
1957Arbos - Bif - Welter / Bif - Welter quelquefois (Ita)
Cilo - Toscanelli (Sui) - ( au tour de Suisse )
1958Ignis - Peña Solera - Doniselli (Ita)
Cilo - Toscanelli (Sui)
1959Emi - Guerra (Ita)
Mondia - Underberg (Sui) - incertain
1960Emi (Ita) - au tour d'Italie
Mondia (Sui)
1961Vov (Ita)
1965Cynar - Allegro (Sui) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126