Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
FRANTZ Nicolas 113 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

FRANTZ Nicolas 1

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 04/11/1899 Mamer
Décès : 08/11/1985 Luxembourg
voir son palmarès


1922indépendant - jq septembre
Thomann - Dunlop (Fra) - ac septembre
1923Thomann - Dunlop (Fra)
1924Alcyon - Dunlop (Fra)
Thomann - Dunlop (Fra) - incertain
1925Alcyon - Dunlop (Fra)
1926Alcyon - Dunlop (Fra)
1927Alcyon - Dunlop / Alcyon - Armor ? (Fra)
1928Alcyon - Dunlop (Fra)
1929Alcyon - Dunlop (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1930Alcyon - Dunlop (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1931Alcyon - Dunlop (Fra)
1932Alcyon - Dunlop - Armor (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1933Alcyon - Dunlop (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1934pros individuels
Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain

Famille :
oncle de FRANTZ Paul




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126