Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GALETTI Carlo13 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GALETTI Carlo

Nationalité : Italie
Naissance : 26/08/1882 Corsico
Décès : 31/03/1949 Milan
voir son palmarès


1901pros individuels
1902pros individuels
1903pros individuels
1904pros individuels
1905pros individuels
1906Rudge Whitworth (Ita)
Otav (Ita)
1907Rudge Whitworth (Ita)
Otav (Ita)
1908Alcyon - Dunlop (Fra)
Atala (Ita)
1909Legnano - Pirelli (Ita)
Rudge Whitworth - Pirelli (Ita)
1910Atala - Continental (Ita)
Medusa (Ita)
1911Bianchi (Ita)
1912Atala - Dunlop (Ita)
Dei (Ita)
Senior - Polack (Ita)
1913Legnano (Ita)
1914Bianchi - Pirelli (Ita)
1915Dei (Ita)
1916pros individuels
1917pros individuels
1918Legnano (Ita)
pros individuels - incertain
1919Legnano - Pirelli (Ita)
1920Legnano - Pirelli (Ita)
1921Legnano - Pirelli (Ita)
1922inactif
1923inactif
1924inactif
1925inactif
1926inactif
1927inactif
1928inactif
1929inactif
pros individuels - incertain
1930pros individuels
1931pros individuels


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126