Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GARIN Maurice (Maurice François) puis GARIN Maurice19 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GARIN Maurice (Maurice François) puis GARIN Maurice

Noms et nationalités successifs :
GARIN Maurice (Maurice François) (Italie)
GARIN Maurice (France) depuis le 21/12/1901
Naissance : 03/03/1871 Arvier
Décès : 19/02/1957 Lens
voir son palmarès
état civil confirmé

1893pros individuels
1894pros individuels
1895pros individuels
1896pros individuels
1897pros individuels
1898pros individuels
1899pros individuels
1900pros individuels
1901La Française (Fra)
1902La Française (Fra)
1903La Française (Fra)
1904La Française (Fra)
1905pros individuels
1906pros individuels
1907pros individuels
1908pros individuels
1909pros individuels
1910pros individuels
1911La Française - Diamant (Fra)

Famille :
frère de GARIN César (Claude César) puis GARIN César
frère de GARIN Ambrogio Cesariano puis GARIN Ambroise
oncle de BERTAZ Roger


Ses frères Ambroise et César ont également été naturalisés à leur majorité Selon un article paru dans l'Equipe du 18/12/2004 il n'aurait été naturalisé que le 21/12/1901 la preuve en étant fournie par l'affirmation du Maire de Châlons-sur-Marne de l'époque où résidait Garin et à qui il avait demandé l'autorisation d'ouvrir un débit de boisson.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126