Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GILSON Roger21 novembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GILSON Roger

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 19/09/1947 Dudelange
Décès : 18/01/1995 Dippach
voir son palmarès


1965jeunes - junior
1966amateur
1967amateur
1968amateur
Luxembourg (Lux) (aux JO) - ligne
1969amateur - jq juin
Sonolor - Lejeune (Fra) - ac juin
Frimatic - Viva - Wolber - De Gribaldy (Fra) - au Tour du Luxembourg
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1970amateur
1971pros individuels - incertain
1972Rokado (Rfa)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1973Ha-Ro (Rfa) (jq mai)
Rokado - De Gribaldy (Rfa) - ac mai
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1974Rokado (Rfa)
1975Rokado (Rfa)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1976Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
Frisol - Gazelle (Hol) - jq septembre
1976-1977Gios (Lux) (cyclo-cross)
1977Gios / Gios - Majérus en Espagne (Lux) (jq fin août)
Kléber - C.C. Dudelange (Lux) - cyclo-cross, saison 1977-1978
1978Kléber - C.C. Dudelange (Lux) - cyclo-cross, saison 1977-1978
Dom Kolsch (Rfa)
Gerber - Kléber - Europlan (Lux) - cyclo-cross, saison 1978-1979
1979Gerber - Kléber - Europlan (Lux) - cyclo-cross, saison 1978-1979
Motex (Lux) - incertain
1980Rauler - Gipiemme (Rfa)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126