Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GRACZYK Jean10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GRACZYK Jean

Noms et nationalités successifs :
GRACZYK Jean (Pologne)
GRACZYK Jean (France) depuis le 23/06/1949
Naissance : 26/05/1933 Neuvy-sur-Barangeon
Décès : 27/06/2004 Vignoux-sur-Barangeon
voir son palmarès
état civil confirmé

1955amateur
1956amateur
France (Fra) (aux JO) - poursuite par équipes
1957Helyett - Potin (Fra)
Nord-Est / Centre (Fra) (au Tour de France)
1958Helyett - Leroux - Hutchinson (Fra)
Centre / Midi (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1959Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1960Helyett - Leroux - Fynsec - Hutchinson - A.C.B.B. / Fynsec - Helyett au Tour d'Italie (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1961Helyett - Fynsec - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1962Saint-Raphaël - Helyett - Hutchinson (Fra)
1963Margnat - Paloma - Dunlop (Fra)
1964Margnat - Paloma - Dunlop (Fra)
1965Ford France - Gitane (Fra)
1966Ford France - Hutchinson (Fra)
1967Bic (Fra)
1968Bic (Fra)
1969Sonolor - Lejeune (Fra)
1970Sonolor - Lejeune (Fra)
1971pros individuels
1972Rokado (Rfa) - jq 15 mai
pros individuels - incertain

Famille :
grand-oncle de GRACZYK Vincent
grand-oncle de GRACZYK Christophe




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126