Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GUERRA Learco19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GUERRA Learco

Nationalité : Italie
Naissance : 14/10/1902 San Nicolò Po
Décès : 07/02/1963 Milan
voir son palmarès


1928Maino - Dunlop (Ita)
1929Maino - Clément (Ita)
1930Maino - Clément (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1931Maino - Clément (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1932Maino - Clément (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1933Maino - Clément (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1934Maino - Clément (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1935Maino - Girardengo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1936Legnano / Wolsit parfois (Ita)
1937Legnano (Ita)
1938Legnano (Ita)
1939Legnano (Ita)
1940Legnano (Ita)
Dei (Ita)
1941Dei (Ita)
1942Dei (Ita)
1943Dei (Ita)
1944Dei (Ita) - incertain
1945Dei (Ita) - incertain
1953Guerra (Ita) - direction
1954Guerra - Ursus (Ita) - direction
1955Faema - Guerra (Ita) - direction
1956Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel) - direction
1957Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel) - direction
1958Faema - Guerra - Clément (Bel) - direction
1959Emi - Guerra (Ita) - direction
1960Emi (Ita) - direction
1961Vov (Ita) - direction

Famille :
père de GUERRA Gino




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126