Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GYSELINCK Roger 212 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GYSELINCK Roger 2

Nationalité : Belgique
Naissance : 17/09/1920 Wetteren
Décès : 05/01/2002 Wetteren
voir son palmarès


1941pros individuels - ac juin
1942pro B
1943pros individuels
1944pros individuels
1945Groene Leeuw (Bel)
1946Groene Leeuw (Bel)
Rochet - Dunlop (Fra)
1947Groene Leeuw (Bel)
Rochet - Dunlop (Fra)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1948Groene Leeuw (Bel)
Rochet - Dunlop (Fra)
1949Groene Leeuw (Bel)
Rochet - Dunlop (Fra)
1950Bismarck (Rfa)
Rochet - Dunlop / Rochet - Hutchinson (Fra)
Groene Leeuw (Bel)
La Gantoise (Bel) - incertain
1951Groene Leeuw (Bel)
Bismarck (Rfa)
1952Groene Leeuw (Bel)
Bismarck (Rfa) - au tour d'Allemagne
1953Girardengo - Hutchinson (Ita)
Groene Leeuw (Bel)
1954Tebag - Continental (Sui)
Groene Leeuw - Huret (Bel)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126