Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KETELEER Désiré "Dis"17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KETELEER Désiré "Dis"

Nationalité : Belgique
Naissance : 13/06/1920 Anderlecht (Bruxelles)
Décès : 18/09/1970 Rebecq-Rognon (Brabant Wallon)
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Décès : 17/09/1970

1942Louyet (Bel)
J.B. Louvet (Fra) - incertain
1943Louyet (Bel)
Helyett - Hutchinson (Fra)
J.B. Louvet (Fra) - incertain
1944Helyett - Hutchinson (Fra)
Louyet (Bel)
J.B. Louvet (Fra) - incertain
1945Groene Leeuw (Bel)
Dilecta - Wolber (Fra)
1946Groene Leeuw (Bel)
Dilecta - Wolber (Fra)
J.B. Louvet (Fra) - incertain
Cilo (Sui) - incertain
Wolf (Sui) - incertain
1947Dilecta - Wolber (Fra)
Wolf (Sui) - au Tour de Suisse
Brabant (Bel) (au G.P Prior)
1948Dilecta - J.B. Louvet - Wolber (Fra)
Wolf (Sui)
Bianchi (Ita)
1949Dilecta - Wolber (Fra)
Bianchi - Ursus (Ita)
Pento (Bel)
Wolf (Sui)
Garin - Wolber (Fra) - incertain
Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1950Bauer (Rfa)
Wolf - D'Alessandro (Sui)
Garin - Wolber (Fra)
Bianchi - Ursus (Ita)
Los Calvos (Esp)
1951Garin - Wolber (Fra)
Bianchi - Pirelli (Ita)
1952Bianchi - Pirelli (Ita)
Allegro (Sui) - au tour de Suisse
Garin - Wolber / Garin - Pirelli au Tour d'Italie (Bel)
1953Bianchi - Pirelli (Ita)
Cilo (Sui)
Garin - Wolber (Bel)
Fiorelli (Ita) - incertain
Tebag (Sui) - incertain
1954Bianchi - Pirelli / Touring - Pirelli (Ita)
Van Hauwaert - Maes Pils (Bel)
1955Girardengo - Eldorado (Ita)
Van Hauwaert - Maes Pils (Bel)
1956Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel)
1957Carpano - Coppi (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1958Carpano (Ita)
1959Carpano (Ita)
1960Carpano (Ita)
1961Carpano (Ita)
Carpano (Ita) - direction
1962Carpano (Ita) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126