Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KIVILEV Andrey10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KIVILEV Andrey

Nationalité : Kazakhstan
Naissance : 21/09/1973 Taldycorgan
Décès : 11/03/2003 Saint-Etienne (Fra)
voir son palmarès


1996élite 2
Kazakhstan (Kaz) (aux JO) - ligne
1997E.C. Saint-Etienne-Loire (Fra) (club DN2)
1998Festina - Lotus (Fra) (GS1)
Kazakhstan (Kaz) (aux mondiaux) - ligne
1999Festina - Lotus (Fra) (GS1)
Kazakhstan (Kaz) (aux mondiaux) - ligne
2000Ag2r - Décathlon (Fra) (GS1)
Kazakhstan (Kaz) (aux JO) - ligne
2001Cofidis (Fra) (GS1)
2002Cofidis (Fra) (GS1)
Kazakhstan (Kaz) (aux mondiaux) - ligne
2003Cofidis (Fra) (GS1) - décédé le 12 mars



2002


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126