Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KLABINSKI Edward "Edouard"11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KLABINSKI Edward "Edouard"

Nationalité : Pologne
Naissance : 27/08/1920 Herne (All)
Décès : 04/03/1997 Halluin
voir son palmarès

Données d'état civil erronées :
Naissance : 07/08/1920 ;

1945indépendant
1946Starnord - Wolber (Bel)
Mercier - Hutchinson (Fra)
1947Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas / Étrangers de France (au Tour de France)
Pologne (Pol) (aux mondiaux) - ligne
Starnord - Wolber (Bel) - incertain, confusion 1946 ?
1948Mercier - Hutchinson (Fra)
Internationaux (au Tour de France)
Pologne (Pol) (aux mondiaux) - ligne
1949Mercier - Hutchinson (Fra)
Ouest / Nord (Fra) (au Tour de France)
1950Mercier - Hutchinson (Fra)
Mercier - A. Leducq (Fra) - incertain
Pologne (Pol) (aux mondiaux) - ligne
1951Mercier - Hutchinson (Fra)
Pologne (Pol) (aux mondiaux) - ligne, non-partant
1952Bertin - D'Alessandro (Bel)
Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra) - incertain
1953Bertin - D'Alessandro (Bel)
Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
1954Dilecta - Wolber - J.B. Louvet (Fra) - indépendant
Polonais de France (Pol) (à la Course de la Paix)
1955Ryssel - Wolber (Fra) - indépendant
1956Ryssel (Fra) - indépendant
1957Ryssel (Pol) - indépendant
1958indépendant

Famille :
frère de KLABINSKI Jean
frère de KLABINSKI Feliks puis KLABINSKI Félix
frère de KLABINSKI Bronislaw "Bruno"
frère de KLABINSKI Wladyslaw "Walter"


Est toujours resté Polonais.

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126