Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KNETEMANN Gerrie (Gerard Friedrich )14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KNETEMANN Gerrie (Gerard Friedrich )

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 06/03/1951 Amsterdam
Décès : 02/11/2004 Bergen (Noord-Holland)
voir son palmarès


1972amateur
1973Pays-Bas (Hol) (au Tour de l'Avenir)
1974Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1975Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1976TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1977TI - Raleigh (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1978TI - Raleigh - Mac Gregor (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1979TI - Raleigh - Mac Gregor (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1980TI - Raleigh - Creda (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1981TI - Raleigh - Creda (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1982TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1983TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
1984Europ Decor - Boule d'Or (Bel)
1985Skil - Sem - Kas - Miko / Skil - Heuer en Suisse (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1986PDM - Ultima - Concorde / PDM - Gin MG au Tour d'Espagne (Hol)
1987PDM - Ultima - Concorde (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1988PDM - Ultima - Concorde (Hol)
1989PDM - Ultima - Concorde (Hol)
1990PDM - Concorde - Ultima (Hol) - direction

Famille :
père de KNETEMANN Roxane
époux de DONKER Gre épouse KNETEMANN




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126