Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KOBLET Hugo19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KOBLET Hugo

Nationalité : Suisse
Naissance : 21/03/1925 Zurich
Décès : 06/11/1964 Uster
voir son palmarès
Lieu d'origine : Zurich


1944R.V. Zürich (Sui) (amateur) - junior
1945amateur
1946Amberg (Sui)
Mercier - R. Lapébie (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
1947Amberg - Helvetia / Amberg - Duralca - Felgen / Helvetia Rad - Duralca (Sui)
Fuchs (Sui)
1948Tebag (Sui)
Fiorelli - Gardiol (Ita)
1949Cilo (Sui)
Fiorelli (Ita) - incertain
1950Cilo (Sui)
Guerra - Ursus (Ita) - au tour d'Italie
La Perle - Hutchinson (Fra) - incertain
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1951Cilo (Sui)
La Perle - Hutchinson (Fra)
Guerra - Ursus (Ita)
Oscar Egg (Sui) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1952Cilo (Sui)
Guerra - Ursus (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra)
1953Cilo (Sui)
Guerra (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
1954Cilo (Sui)
Guerra - Ursus (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra)
Lygie - Torpado (Ita) - incertain
Suisse (Sui) (au Tour de France)
1955Cilo / Cilo - Saint-Raphaël au Tour de Suisse (Sui)
Faema - Guerra (Ita)
La Perle - Hutchinson (Fra) - incertain
1956Cilo - Saint-Raphaël (Sui)
Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Suisse Mixte (au Tour d'Espagne)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1957Cilo - Toscanelli (Sui)
Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel)
1958Cilo - Toscanelli (Sui)
Ghigi - Coppi (Ita)


Mort à l'hôpital d'Uster (canton de Zurich), des suites d'un accident de voiture.



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126