Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
KRIER Charles19 août 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

KRIER Charles

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 16/09/1902 Attert (Bel)
Décès : 14/12/1942 Esch-sur-Alzette
voir son palmarès


1923indépendant
1924indépendant
1925indépendant - jq juillet
pros individuels - ac juillet
1926indépendant
1927indépendant - jq juillet
pros individuels - ac juillet
1928indépendant
1929indépendant
1930pros individuels
1931pros individuels
1932pros individuels
1933pros individuels


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126