Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
LATORRE Antoine31 mars 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

LATORRE Antoine

Nationalité : France
Naissance : 01/08/1915 Bordeaux
Décès : 12/06/2001 Bordeaux
voir son palmarès


1936Griffon (Fra)
1937Griffon - Aigle (Fra)
1938inactif - militaire
1939Terrot - Hutchinson (Fra)
1940pros individuels - incertain
1941pros individuels - incertain
1942pros individuels - incertain
1943France-Sport - Dunlop (Fra)
1944La Rochette (Fra)
1945La Rochette (Fra)
1946La Rochette (Fra)
1947France-Sport - Dunlop (Fra)
Centre / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1948Elvish - Fontan - Wolber (Fra)
1949Royal-Fabric (Fra) - indépendant
1950Elvish - Fontan - Wolber (Fra) - indépendant
Rochette (Fra) - indépendant
1951indépendant
1953Olympique - Dunlop (Fra) - incertain
Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain
1954Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain
1955Alcyon - Dunlop (Fra) - incertain
1956Plume Sport (Bel) - incertain
1957Royal-Fabric - Enform (Fra) - incertain
1958Coupry - Margnat (Fra) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126