Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
LOUVIOT Raymond (Raimond Samuel )17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

LOUVIOT Raymond (Raimond Samuel )

Nationalité : France
Naissance : 17/12/1908 Granges (Valais : SUISSE)
Décès : 14/05/1969 Rosendaël (Nord)
voir son palmarès
état civil confirmé

1931Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1932Alleluia - Wolber - Delangle (Fra)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
France-Sport - Dunlop (Fra) - incertain
1933Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1934Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1935Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1936Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
France-Sport - Wolber (Fra)
1937France-Sport - Dunlop (Fra)
Mercier - Hutchinson (Fra)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra) - incertain
1938Mercier - Hutchinson (Fra)
1939Mercier - Hutchinson (Fra)
1940Mercier - Hutchinson (Fra)
1941Mercier - Hutchinson (Fra)
1942Mercier - Hutchinson (Fra)
1943Mercier - Hutchinson (Fra)
1944Mercier - Hutchinson (Fra)
1945Rochet - Dunlop (Fra)
1946Rochet - Dunlop (Fra)
1947Garin - Wolber (Fra)
1948Garin - Wolber (Fra)
1949Garin - Wolber (Fra)
1953Gitane - Hutchinson (Fra) - direction
1954Gitane - Hutchinson (Fra) - direction
1955Gitane - Hutchinson (Fra) - direction
1957Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop - Quinquina (Fra) - direction
1958Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra) - direction
1959Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra) - direction
1960Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra) - direction
1961Rapha - Gitane - Dunlop (Fra) - direction
Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra) - direction
1962Saint-Raphaël - Helyett - Hutchinson (Fra) - direction
1963Saint-Raphaël - Gitane - R. Geminiani - V.C. 12ème (Fra) - direction
1964Saint-Raphaël - Gitane - Dunlop (Fra) - direction
1965Ford France - Gitane (Fra) - direction
1966Ford France - Hutchinson (Fra) - direction
1967Bic (Fra) - direction
1968Bic (Fra) - direction
1969Bic (Fra) - direction

Famille :
grand-père de LOUVIOT Philippe


Rosendaël aujourd'hui rattachée à Dunkerque(Nord) depuis 01 jan 1972



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126