Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MAJÉRUS Jean 210 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MAJÉRUS Jean 2

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 06/02/1914 Bettembourg
Décès : 16/06/1983 Esch-sur-Alzette
voir son palmarès


1934jeunes - junior
1935jeunes - junior
Gillen (Lux) - incertain
1936Ruche (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1937Ruche (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1938Ruche (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1939Ruche - Hutchinson (Fra)
1940Ruche - Hutchinson (Fra)
1941Wanderer (All)
1942Wanderer (All)
1943Wanderer (All)
pros individuels - incertain
1944pros individuels
1945pros individuels
1946pros individuels
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1947pros individuels
1977Gios / Gios - Majérus en Espagne (Lux) (jq fin août) - direction
1977-1978Zodiac - Gios (Lux) (cyclo-cross) - direction
1978Zodiac - Gios (Lux) - direction

Famille :
frère de MAJÉRUS Jacques


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126