Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MARTANO Giuseppe14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MARTANO Giuseppe

Nationalité : Italie
Naissance : 12/10/1910 Savona
Décès : 02/09/1994 Turin
voir son palmarès


1930amateur - jq octobre
Frejus (Ita) - ac octobre
1931Frejus (Ita)
1932amateur
Frejus (Ita) - incertain
1933Frejus (Ita)
pros individuels - incertain
1934Frejus (Ita)
1935Frejus (Ita)
1936Bianchi (Ita)
1937Tendil (Fra)
Bianchi (Ita) - incertain
1938Frejus (Ita)
Tendil - Hutchinson (Fra)
1939Frejus (Ita)
France-Sport - Wolber (Fra)
1940Olympia (Ita)
1946pros individuels
1947pros individuels
1948Rhonson - Dunlop (Fra)
pros individuels - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126