Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MOESKOPS Piet (Peter Daniel)17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MOESKOPS Piet (Peter Daniel)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 13/11/1893 Loosduinen
Décès : 16/11/1964 La Haye
voir son palmarès


1914indépendant - sprinter
1915pros individuels - sprinter
1916pros individuels - sprinter
1917pros individuels - sprinter
1918pros individuels - sprinter
1919pros individuels - sprinter
1920pros individuels - sprinter
1921pros individuels - sprinter
1922pros individuels - sprinter
1923pros individuels - sprinter
1924pros individuels - sprinter
1925pros individuels - sprinter
1926pros individuels - sprinter
1927pros individuels - sprinter
1928pros individuels - sprinter
1929pros individuels - sprinter
1930pros individuels - sprinter
1931pros individuels - sprinter
1932pros individuels - sprinter
1933pros individuels - sprinter


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126