Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MOTTARD Ernest18 août 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MOTTARD Ernest

Nationalité : Belgique
Naissance : 22/03/1902 Hollogne-aux-Pierres
Décès : 30/12/1949 Hollogne-aux-Pierres
Hollogne-aux-Pierres est devenue Grâce-Hollogne
voir son palmarès


1926indépendant
1927indépendant
1928indépendant
1929Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Securitas - Stella (Bel)
1930Cycles Bovy (Bel)
Génial Lucifer (Fra)
1931Geirnaert Cycles (Bel)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1932pros individuels - à la Fédération Socialiste (FSS)
1933Depas (Bel)
1934pros individuels
1935Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1936Dilecta - Wolber (Fra)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126