Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MÜLLER Heinz 215 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MÜLLER Heinz 2

Nationalité : Allemagne
Naissance : 16/09/1924 Schwenningen
Décès : 25/09/1975 Schwenningen
voir son palmarès


1949Bauer (All)
1950Bauer (Rfa)
Stoll (Rda) - au tour de Suisse
1951Bauer (Rfa)
Adria Rennstall (Sui)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1952Bauer (Rfa)
Tebag (Sui)
Odeon (Rfa)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1953Bauer (Rfa)
Tigra (Sui)
La Perle - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1954Bismarck (Rfa)
Tebag - Continental (Sui)
Emud (Rfa) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne, non-partant
1955Rabeneick (Rfa)
Tebag - Continental (Sui) - incertain
Luxembourg / Mixte (au Tour de France)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1956Rabeneick (Rfa)
Bauer (Rfa) - incertain
Tigra (Sui) - incertain
Suisse Mixte (au Tour d'Espagne)
1957Torpedo (Rfa)
Feru - Underberg (Sui) - ( au tour de Suisse )
Altenburger - Rabeneick (Rfa) - incertain
Fichtel & Sachs (Rfa) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1958Feru - Hag (Sui)
Solo (Rfa)
Molteni (Ita)
Altenburger (Rfa) - incertain
Mondia (Sui) - incertain
1959Altenburger (Rfa)
Feru - Sadexan (Sui)
1960Afri-Cola (Rfa) - direction
Torpedo - Freilauf (Rfa) - incertain




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126