Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
NENCINI Gastone16 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

NENCINI Gastone

Nationalité : Italie
Naissance : 01/03/1930 Bilancino di Barberino
Décès : 01/02/1980 Florence
voir son palmarès


1953amateur - jq octobre
Legnano - Pirelli (Ita) - ac octobre
1954Legnano (Ita)
1955Leo - Chlorodont (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1956Leo - Chlorodont (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1957Leo - Chlorodont (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1958Chlorodont - Leo (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1959Carpano (Ita)
1960Carpano (Ita)
Italie (Ita) (au Tour de France)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1961Ignis (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1962Ignis - Moschettieri (Ita)
1963Springoil - Fuchs (Ita)
1964Springoil - Fuchs (Ita)
1965Springoil - Fuchs jq ? / Filotex ac ? (Ita)
1967Max Meyer (Ita) (ac mi mars) - direction
1968Max Meyer (Ita) - direction
1969Max Meyer (Ita) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126